Verrine - Mille-feuille italien

Matériel :
- Planche à découper
- 1 bon couteau
- 1 cuillère à café
- 10 Verrines de 10 à 12 cl
Quantité :
Pour 10 personnes
Ingrédients :
- 1 bocal de tomates séchées
- 1 barquette de St Morêt (format familial)
- 1 boîte d'Olives noires dénoyautés
- 1 boîte de pesto
Temps :
- Préparation : 30 minutes
- Dressage : 20 minutes

Recette :
Couper les tomates séchées en petits dés.
Couper les olives finement.
Battre le St Morêt à la cuillère pour en faire une crème onctueuse.

Dressage :
Remplir par couche : une couche de tomates concassées, puis une couche de pesto, puis une couche de fromage et enfin une couche d’olives
. Renouveler la série jusqu'à atteindre les 3/4 de la verrine.

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